“Желдорпроект”: праздники и будни

23 февраля активно отмечался во всех офисах России. Компания  "Желдорпроект" не стала исключением. Защитников Отечества тепло поздравила прекрасная половина офиса, исполнив песни военных лет и вручив импровизированные военные билеты. Разумеется, не обошлось без фуршета, памятной фотосессии и возможности  пострелять из лука, что вызывало у мужской части коллектива большой эмоциональный подъем.

Творческий и небанальный подход к праздникам и командообразованию – одна из важных составляющих работы в компании "Желдорпроект". Ее сотрудники активно проводят досуг, посещая спортивные и культурные мероприятия Москвы, и  выезжая за ее пределы.

Например, в прошлом году сотрудники компании побывали в Армении, где провели целый день в горах в экстрим парке Yell. Они прокатились на лошадях, велосипедах, а самые отважные пересекли горы на zip line .

Исходя из вышесказанного, можно сделать вывод: работать в компании, признанной порталом SuperJob привлекательным работодателем, интересно не только с профессиональной точки зрения. Дружный и креативный коллектив в нашей жизни - один из самых важных и приятных бонусов.