Пандемия пошла на пользу

Сотрудники компании «ЖелдорПроект» не ощутили на себе прелести «самоизоляции», потому что в ходе пандемии работы у них стало не меньше, а больше. На сегодняшний день организация является лидером на рынке железнодорожного проектирования, участвуя в национальном проекте по развитию центрального транспортного узла. В марте-апреле и мае руководитель компании Инна Стюнякова участвовала во всех выездных совещаниях, проводимых первыми лицами ОАО «РЖД» и Правительства Москвы. «Коллектив проектировщиков и архитекторов не прекращал работу. На нас лежит огромная ответственность, связанная с запуском новых станций МЦД. Все сотрудники компании понимают важность этой работы, поэтому ни о какой самоизоляции речи не возникало. В свою очередь, мы выполнили все обязательства, связанные с безопасностью сотрудников и своевременными выплатами заработных плат в полном объеме», - сообщила Инна Стюнякова.

В настоящее время все сотрудники компании трудятся на своих рабочих местах. Офис оснащен необходимыми средствами защиты. «Мы социально-ответственный бизнес и всегда идем нашим работникам навстречу, заботясь об их здоровье. Проводим плановое тестирование на covid 19, соблюдаем все необходимые меры безопасности, просим с пониманием относиться к ношению масок», - подчеркнула генеральный директор. В свою очередь, 440 сотрудников компании очень дорожат работой и выполняют ответственные поручения в кратчайшие сроки с надлежащим качеством. На сайте компании опубликован приказ об организации работы в период режима повышенной готовности, что является подтверждением согласованности и организованности действий. Отчасти поэтому компания уже второй год подряд подтверждает статус привлекательного работодателя и лидирует в рейтингах руководителей по отраслям бизнеса.

«Искренне благодарю нашу команду за доблестный труд и единение, со всей ответственностью понимая, что главное богатство – не технологии, а люди. Пандемия открыла нам глаза на очень многие ситуации и научила единению. Спасибо всем за хорошую работу», - добавила Инна Стюнякова.